
Bulles Dans l'Oeau
Sabato 27 Marzo faremo un viaggio alla scoperta dell'evoluzione dei nostri Spumanti Metodo Classico attraverso il loro affinamento negli anni.
Un evento esclusivo e scenografico:
una verticale di cinque nostri Monti Lessini DOC Durello Metodo Classico (in divenire) sur lattes,
presentati nella loro purezza mediante sboccatura sott'acqua.
I vini in degustazione:
Monti Lessini DOC Durello Metodo Classico in divenire
‣ -1 mesi sur lattes
‣ 15 mesi sur lattes
‣ 36 mesi sur lattes
‣ 55 mesi sur lattes
‣ 100+ mesi sur lattes
☛ La degustazione sarà accompagnata da una selezione di lievitati naturali.
▸ Costo: 37€ a persona
▸ Inizio ore 14:30 - Durata: 3 ore
Lasciati emozionare dalle nostre espressioni vulcaniche...
Prenota la tua degustazione al: +39 393 8604285
• POSTI LIMITATI •
Per il corretto svolgimento dell'evento, nel rispetto delle normative anti-Covid19, chiediamo a tutti i partecipanti di presentarsi in loco alle ore 14:15, muniti di mascherina.
Azienda Agricola Sandro de Bruno
Via S. Margherita 26
37030 Montecchia di Crosara,
Verona, IT
Email: accoglienza@sandrodebruno.it
Cel: +39 393 8604285 (anche Whatsapp)