Note di Vino - Degustando al tramonto..

Note di Vino - Degustando al tramonto..

Note di Vino - Degustando al tramonto..


Note di Vino
da Sandro de Bruno
I mercoledì di luglio, degustando al tramonto...

Un brindisi di calici al tramonto degustando i nostri cicchetti gourmet,
coccolati dalla selezione musicale in live acustico
e avvolti nella cornice del nostro prezioso porticato e dai vigneti di campagna.



Info Evento

Programma

19.30 - Calice e stuzzichino di benvenuto con presentazione e visita della cantina

20:30 - Degustazione cibo-vino, con accompagnamento musicale, nel nostro porticato al tramonto circondati dai vigneti di campagna:

- Tris di abbinamenti: 3 calici di vino e 3 cicchetti gourmet
- Assaggio di fregolotta artigianale alle mandorle

Gli Abbinamenti cibo-vino

MERCOLEDì 7 LUGLIO

  • Soave DOC - 100% Garganega da Suoli Vulcanici
    - Quenelle di polenta e fiocchi di burro con alici marinate

  • Soave Colli Scaligeri DOC
    - Tagliolino al datterino con scaglie di grana di capra

  • Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 60 mesi
    - Cubotto di merluzzo alla mediterranea

MERCOLEDì 14 LUGLIO

  • Grigio Fumo - Pinot Grigio delle Venezie DOC
    - Cicchetto con cialda di mandorla tostata, dadolata di mele Trentosse e battuta di sorana della Lessinia

  • Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 36 mesi
    - Bigoli cacio e pepe

  • Monti Lessini Durello Superiore DOC | 2008
    - Cicchetto gourmet con listarelle di cotechino freddo e la sua salsa verde

MERCOLEDì 21 LUGLIO

  • Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 36 mesi
    - Cicchetto gourmet con crema di piselli, quenelle di baccalà mantecato e speck croccante

  • Bianco Fumo - Sauvignon IGT Veneto
    - Raviolo al pesto affogato in fumé di pesce

  • Rosso Fumo - Pinot Nero IGT Veneto
    - Filetto di merluzzo su crema soffice di Monte Veronese, ciliegie, pepe rosa e croccante di taralli al grano arso

MERCOLEDì 28 LUGLIO

  • Cuvée Sergio - Chardonnay Metodo Classico Extra Brut
    - Cicchetto con tartare di porcini e parmigiano su letto di rucola

  • Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 60 mesi
    - Gnocco di malga al burro e ricotta affumicata

  • Monte San Piero - Soave Superiore DOCG 2018
    - Cicchetto gourmet con sashimi di sorana della Lessinia aromatizzato all'olio al cappero e sale maldon

I Live

07.07 - Smarty's Duo (Jazz/Soul/Bossa Nova)
14.07 - De Cousins (RnB/Soul)
21.07 - Sound&Color (Blues/Funk/Pop)
28.07 - LeffQuartet (Jazz/Swing)

Contatti

- Whatsapp e chiamata: +39 393 8604285
- accoglienza@sandrodebruno.it

Prenotazione

Scaricare o richiedere l'apposito Modulo Google per effettuare la prenotazione e attendere conferma per il pagamento dell'acconto:
https://forms.gle/MBroBEChMbE1aBLu6


Pagamento

39€ cad. a singolo evento
- prenotazione con acconto: 19€ (effettuabile tramite bonifico bancario)
- saldo pagamento in loco all'ingresso punto vendita: 20€


Azienda Agricola Sandro de Bruno
Via Santa Margherita, 26
37030 - Montecchia di Crosara, (VR)

Cookie